요즘 술보다 더 자주 먹는 건강음료~ 식!초! 먹거리,요리

광고하는것 같지만, 저 회사랑 전혀 관계없습니다~ㅋㅋ
맛있게 만들면 얼마든지 이렇게 광고해드리겠다 이겁니다!!
(업체 사장님은 이 글 보시면, 서비스한보틀 보내주셈~퍽!!)

그나저나...이 업체제품이 기존 먹던 제품들에 비해 맛에서 확실하게 특화된 제품들을 많이 만들어내는 것 같네요.
오미자감식초 외에 석류감식초와 알로에사과식초 등도 구입해서 먹고 있는데. 진짜 맛있습니다..완전 요즘 너무 사랑스러움...>_<

기본적으로 식초:물=1:3~5 비율로 섞어 마시면 된다고 써있지만,
1:3으로 먹는게 진하고 맛있더군요.
차가운 물에 얼음 넣어 마시게 되면 정말 시~원하고 좋습니다..^^


아래는 물 섞어마시기만큼 유명한 방법...
우유 섞어마시기~!!
식초에게서 요쿠르트의 향기가 났다는 광고카피를 써먹으면 좋겠다고 느껴지는 맛~
비율은 물과 같이 1:3으로 섞었는데, 우유는 1:2까지도 괜찮다고 생각됩니다.
(사실 그럴 필요까지는 없습니다만, 쉐이커로 섞어줬습니다..^^;)


ps.위스키 미즈와리가 아닙니다~ㅎㅎ

덧글

  • 빠나나푸딩 2009/07/16 09:27 # 답글

    아니 저건 아무리봐도 미즈와리라는 이름의 칵테일...
  • 루리도 2009/07/17 09:29 #

    빠나나푸딩 > 미즈와리라는 이름의 감식초 칵테일~^^;;
    (그러고보니, 미즈와리는 미즈와리군요..;;)
  • 조신한튜나 2009/07/16 14:03 # 답글

    정말 요구르트 맛인가요? 식초 잘 못 마시는데 단 맛 좀 더 가미하면 맛있을 것 같기도+.+
  • 루리도 2009/07/17 09:31 #

    조신한튜나 > 시큼달큼한게 요구르트 맛이랄까요?^^
    제품 자체가 기존 먹던 감식초음료와는 다르더군요.
    식초 특유의 코띁을 찌르는 시큼함이 적고, 단맛이 강한 편이에요.
  • 카이º 2009/07/16 14:07 # 답글

    으헝 식초도 좋아요!

    근데 전 LAZY LEMON으로 직접 제조해먹습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

    그리고 그냥 얼려서 얼음으로도 먹기도 해용 +ㅅ+
  • 루리도 2009/07/17 09:31 #

    카이º > 오호~ 직접 제조도 가능하신가요?^^;
    얼려먹는것도 괜찮겠네요..ㅎㅎ
  • ㅁㄴㅇ 2009/07/17 09:50 # 삭제 답글

    ★뼈가 좋아하는 우유네요 ★
  • 루리도 2009/07/17 11:48 #

    ㅁㄴㅇ > 사실 뼈는 이우유 저우유 다 좋아하죠..;;카사노바~ (뭔소리래?--;)
  • gargoil 2009/07/19 05:08 # 답글

    저 색깔 나오도록 미즈와리를 했다면, 위스키 농도가 장난 아니겠는데요. 하하.
  • 루리도 2009/07/21 01:26 #

    gargoil > 저정도면 거의 언더락수준일지도..^^;
댓글 입력 영역


Link

[Banner]



[ClustrMaps]
Locations of visitors to this page

[Flag Counter]
free counters

[Site Link]
UGA 곡검색
DAM 곡검색
JOY 곡검색

금영
TJ미디어

[유디엠] 스폰서 배너 위젯 166X166